В Туле отключили тепло

В Туле отключили тепло

А на Первомай ожидаются заморозки.

А на Первомай ожидаются заморозки.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, 27 апреля 2012 года губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с директором департамента жилищно-коммунального комплекса Тульской области Михаилом Дорохиным.

В начале разговора было отмечено, что в Тульской области закончился отопительный сезон. Глава региона указал, что к следующему сезону нужно начинать готовиться уже сейчас, поэтому необходимо провести анализ прошедшей зимы и до сентября подготовить решения для нового сезона.

Первый заместитель губернатора Тульской области Олег Шахов, присутствующий на встрече, сказал, что четыре организации в Алексине, Заокске, Щекино и Суворовском районе сообщили, что не будут давать тепло. Сейчас принимаются необходимые документы, чтобы часть домов, где это возможно, перевести на индивидуальное отопление. С инвесторами ведется работа с по разрешению данной ситуации.

Кроме того, на встрече обсуждалась проблема, возникшая в Мясново. Как и обещалось, жителям дали воду, но вопрос все равно не решен до конца. Ремонтные работы еще не закончены и продлятся еще полтора месяца. Причины аварии также выясняются.

Фото с сайта: auto43.ru

28 апреля 2012, в 09:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день