Бульвар молодежи в Заречье превратился в парковку

Бульвар молодежи в Заречье превратился в парковку

Сергей Миронов прислал письмо о том, что в Заречье автомобилисты оставляют машины на газонах сквера.

Сергей Миронов прислал письмо о том, что в Заречье автомобилисты оставляют машины на газонах сквера.

Сергей пишет:

«На Молодежном бульваре в Заречье часто скапливается до 60 автомобилей и даже грузовых «Газелей». Все кустарники затоптаны, газон превратился в месиво грязи, однажды даже дерево сломали.

Ни о каких прогулках мам с колясками не может быть и речи. Телефон горячей линии 70-43-83 не дал никакого результата. Летом во время дождя бульвар превращается в грязную яму, а в сухую погоду - облако пыли.

Рядом есть автостоянки: за домом №11 на ул. М. Горького напротив магазина «Атак» - заполнена на 40-45%; стоянка на улице Галкина. Однако бульвар по-прежнему заставлен машинами. По выходным стоит особенно много автомобилей, и утром и вечером».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

12 апреля 2012, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день