Алексей Воробьев побывал в Китае

Алексей Воробьев побывал в Китае

Тульского певца, звезду сериала MTV "Мечты Алисы" пригласили спеть дуэтом с китайской звездой

Тульского певца, звезду сериала MTV "Мечты Алисы" пригласили спеть дуэтом с китайской звездой. Алексей с радостью принял приглашение! Оказавшись в Китае во второй раз, Алексей решил провести время с максимальной пользой и в свободные от выступлений минуты активно тренировался. Неподалеку от гостиницы Леша нашел стадион, где играют в футбол любительские международные команды, и каждый день играл за команды разных стран. Воробьев играл так, что в первый же день его кроссовки развалились, пришлось срочно покупать бутсы!
Посетив музей жемчуга на острове Хайнань, Воробьев почти на весь гонорар от пекинского концерта купил в подарок маме красивое ожерелье из черного и белого жемчуга. После посещения музея  туристская тропа лежала на знаменитый "остров обезьян" - в  Национальный заповедник, где на небольшом острове свободно живут и гуляют около 50 тысяч приматов.
О том, как прошли переговоры относительно возможного дуэта, прессе пока не сообщается. Возможно, всем поклонникам творчества Алексея Воробьева готовится сюрприз. Надеемся, что приятный!

По острову Хайнань Алексей передвигался с гидом  -  китаянкой Надей. Женщина очень гордилась тем, что к ее подопечному все время подходили туристы, особенно русские дети, и просили сфотографироваться.

собств. информ.

10 апреля 2007, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день