Тульский интернет-педофил и его жертва оказались «голубыми» любовниками

Тульский интернет-педофил и его жертва оказались «голубыми» любовниками

15-летний паренек утверждает, что любит своего совратителя и переспал с ним по обоюдному согласию.

15-летний паренек утверждает, что любит своего совратителя и переспал с ним по обоюдному согласию.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось выяснить шокирующие подробности того, как, познакомившись на сайте со школьником, 20-летний туляк привел его к себе домой и устроил там самую настоящую оргию. Как оказалось, между парнем и его 15-летней жертвой вспыхнула «голубая» любовь!

- Пострадавший и его совратитель познакомились в одной из российских социальных сетей, и между ними завязалась переписка, причем младший называл старшего «мой господин», - рассказал нам близкий к следствию источник. – Встретившись несколько раз, школьник и его более старший «товарищ» поняли, что у них возникло взаимное чувство, которое требует более «тесных» отношений.

22 января любовники провели совместную ночь. По возвращении мать 15-летнего подростка увидела на его теле множество засосов и устроила «разбор полетов». В итоге школьник рассказал, что провел ночь с любимым. Ошарашенная родительница сразу же побежала в полицию!..
 
По нашим данным, в настоящее время 20-летний «господин» находится под подпиской о невыезде, которую в ближайшее время планируется изменить на домашний арест.

Напомним, следственным отделом по Привокзальному району города Тула СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

- По данным следствия, 22 января 2012 года безработный житель города Тулы в своей квартире совершил множественные акты мужеложства с 15-летним подростком, с которым он познакомился через сеть Интернет, - сообщил ранее корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - О случившемся потерпевший рассказал своей матери, которая обратилась в полицию.

Фото с сайта: urodaizdrowie.pl

27 января 2012, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день