Под Тулой бывший зэк избил друга скалкой, а потом задушил

Под Тулой бывший зэк избил друга скалкой, а потом задушил

Спустя двое суток убийца сообщил о случившемся в службу спасения и рассказал о том, что произошло.

Спустя двое суток убийца сообщил о случившемся в службу спасения и рассказал о том, что произошло.

В Узловой Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного 40-летнего жителя. Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- 17 ноября 2011 года между злоумышленником и его знакомым в ходе распития спиртного произошла ссора из-за того, что последний стал нецензурно высказываться в адрес обвиняемого, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала  MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - В ходе конфликта мужчина нанес знакомому удар скалкой по голове. От полученного удара потерпевший упал на пол, после чего злоумышленник еще несколько раз ударил его скалкой по голове, а затем стал душить, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Спустя трое суток злодей протрезвел и наконец сообщил о случившемся в службу спасения о том, что в его доме лежит убитый человек.

Накануне уголовное дело было передано в суд.

- В настоящее время обвиняемый находится под стражей, - добавил Владимир Тимошин. - Ранее он  трижды судим, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. 10 октября 2011 года обвиняемый был освобожден из мест лишения свободы.

Фото с сайта: zhitomir.info

27 января 2012, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день