Туляки отказываются от секса

Туляки отказываются от секса

Шокирующие цифры статистики: 90% мужчин имеют эректильную дисфункцию!

Шокирующие цифры статистики: 90% мужчин имеют эректильную дисфункцию!

В течение полугода группа российских ученых проводила исследование на тему проблем в сексуальной жизни. Примечательно, что подобное исследование стало первым на территории России: до сих пор наши врачи пользовались информацией, собранной в других странах. В число респондентов вошли жители Центрального округа (в том числе и туляки), Сибири, Южного и Северного регионов, Поволжья и Урала в возрасте 20-75 лет. В результате отклонения от нормы (эректильная функция) были выявлены в 90% случаев. Притом мужчины, имевшие проблемы, не считали их причиной для беспокойства.

У 50% опрошенных туляков нарушения эрекции были в возрасте до 45 лет. А 37% в возрасте 45-60 лет совсем отказались от половой жизни. Причем в 70% случаев инициатором становится сам мужчина, 26% перекладывают вину на партнершу и лишь 4% считают, что виноваты оба.

Исследователи выяснили и то, какие вредные привычки могли привести опрошенных туляков к эректильной дисфункции. В ходе опроса обнаружилось, что 63% респондентов  регулярно выпивали, около 50% курили, 26% страдали от хронического стресса, 20% - от хронической усталости, а одна треть - от артериальной гипертензии. Притом более 50% мужчин младше 60 лет имели лишний вес, примерно 70% жаловались на возрастные изменения. У 20% фиксировалась депрессия.

Примечательно, что самые плохие показатели сексуального здоровья зафиксированы в центральной части России, в том числе среди опрошенных мужчин нашего региона.

Фото с сайта: libertatea.ro

12 января 2012, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день