Тульские чиновники скрывали свои доходы

Тульские чиновники скрывали свои доходы

Органы прокуратуры выявили многочисленные нарушения в сведениях о доходах, которые предоставлялись тульскими чиновниками.

Органы прокуратуры выявили многочисленные нарушения в сведениях о доходах, которые предоставлялись тульскими чиновниками.

«Слуги народа» не всегда указывали верные сведения о доходах, имуществе своих супругов и детей; номера счетов в банках; информацию о видах земельных участков, находящихся в праве собственности. Некоторые чиновники не указали в справках о доходах свое участие и участие своих супругов в предпринимательской деятельности.

К примеру, начальник Государственной жилищной инспекции в Тульской области и  заместитель руководителя инспекции ФНС по Советскому району г. Тулы в справке о доходах «забыли» пометить сведения о счетах в банке.

Государственный инспектор департамента Тульской области по экологии и природным ресурсам в справке о доходах не указала, что ее супруг является индивидуальным предпринимателем.

Начальник одного из отделов территориального управления Росфиннадзора неверно указал в справке сумму доходов, полученную от педагогической деятельности за 2010 год.

Главный государственный налоговый инспектор одного из отделов УФНС по Тульской области в справке значительно снизил полученный доход от вкладов в банках.

Органами прокуратуры три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В отношении других госслужащих проводятся служебные проверки.

Фото с сайта: swap.ru

26 декабря 2011, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день