Группа «Крематорий» устроила в Туле «квартирник»

Группа «Крематорий» устроила в Туле «квартирник»

В субботу 17 декабря в тульском «Чили-баре» выступила легендарная рок-группа «Крематорий».

В субботу 17 декабря в тульском «Чили-баре» выступила легендарная рок-группа «Крематорий».

Услышать любимые песни пришла самая разношерстная публика: молодежь альтернативной внешности, великовозрастные металлисты под сорок, солидные бизнесмены в белоснежных сорочках, их импозантные дамы в вечерних платьях. Аудитория «Крематория» действительно огромна!


 
Тульский концерт «Крематория» начался с получасовой задержкой. Многочисленная тульская публика, которая пришла на концерт, так соскучилась по своим кумирам, что принялась скандировать: «Крематорий! Крематорий!» Нужный эффект вскоре был достигнут – бессменный лидер команды Армен Григорян и его артисты появился в зале.

Артист тепло поприветствовал туляков, отметил, что давно не был в Туле и сильно соскучился по городу оружейников, поведал о формате вечеринки…

- Сегодня вы не услышите «стадионных» песен, а мероприятие пройдет в формате «квартирника», - сказал Григорян. - Только настоящий «Крематорий».

Что значили эти слова? Этим вечером звучали не только признанные хиты группы («Катманду», «Маленькая девочка с глазами волчицы», «Мусорный ветер», «Сексуальная кошка» и т.д.), но и несколько шуточных композиций с матерком («Вьются кудри»). Такого на широкой публике не спеть, а вот тусовка в маленьком и уютном клубе - самое то!

Не обошлось и без фирменной фишки - соло на скрипке. Армен представил публике штатного скрипача группы Александра Лучкова и предоставил ему простор для действий:

- Представляю вам нашего «младшего научного сотрудника». Его композиция создана таким образом, что танцевать под нее просто - достаточно  прыгать на одном месте. В сегодняшних условиях - то что надо!

Энергетика композиции получилась ураганная, и в зале, несмотря на ограниченность пространства, начались неистовые пляски.

Концерт «Крематория» длился примерно полтора часа. Расправившись с основной программой, артист спел пару песен на бис и ушел со сцены. Вслед уходящему певцу звучали крики: «Еще-еще!» и «Остановите его кто-нибудь!».

В переговорном зале комплекса «Премьер» артист дал тульским журналистом небольшое интервью, где поведал о связях с Тулой, памятных сувенирах, новогоднем настроении и своей политической позиции.

Интервью с Арменом Григоряном читайте в свежем номере «Слободы».

21 декабря 2011, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день