Тульских военных пока не привлекли к охране порядка в Москве

Тульских военных пока не привлекли к охране порядка в Москве

В Сети распространилась информация, что в Москву стягивают подразделения внутренних войск и ОМОНа.

В Сети распространилась информация, что в Москву стягивают подразделения внутренних войск и ОМОНа.

Во многих СМИ появилась информация о том, что в Москву стягиваются грузовики с военными и ОМОНом.  На многих блогах появились даже фотографии происходящего.

Как сообщает Русская служба ВВС, в Москве и ее окрестностях отмечаются перемещения воинских колонн. В пресс-центре МВД заявили, что перемещения сотрудников полиции и военнослужащих ВВ в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы, введенном на период выборов в Госдуму, и заменой личного состава в местах несения службы.

По данным портала «ЮГА», вечером 5 декабря в Москве в жесткой форме была пресечена массовая акция протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Митинг несогласных с итогами выборов на Чистых прудах собрал порядка 5 000 человек. Во время несанкционированного шествия в сторону Лубянки, которое состоялось после митинга, были задержаны 300 человек, в т.ч. известный оппозиционный блогер Алексей Навальный.

6 декабря в Интернете начали появляться сообщения и фотографии армейских колонн, стягивающихся к центру Москвы.
Напомним, что еще вчера вечером, 5 декабря, в Интернете распространилась информация о том, что 6 декабря в Москве  с 18 до 19.30-20.00 на Пушкинской площади пройдет митинг против результатов выборов.

Тульские силовики (СОБР, ОМОН, УМВД и ВВ) сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, что им приказа выдвигаться в сторону Москву пока не поступало.


Фото с сайта: www.dymovskiy.name

6 декабря 2011, в 14:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день