Хозяина дома, взорвавшегося из-за газового баллона, спасла от гибели упавшая сверху крыша

Хозяина дома, взорвавшегося из-за газового баллона, спасла от гибели упавшая сверху крыша

Стали известны подробности взрыва дома в Киреевске Тульской области.

Стали известны подробности взрыва дома в Киреевске Тульской области.

Напомним, страшный взрыв прогремел 30 ноября в 23:30 в частном доме по адресу: Тульская область, г. Киреевск, ул. Красноармейская, д. 13-а.

Корреспондент Тульского городского портала MySLO.ru уже находится на месте событий. Он сообщает, что вызов на пульт пожарных поступил в 0:05. На место происшествия выехало два подразделения огнеборцев.

Дом 6 на 12 метров, в котором предположительно взорвался газовый баллон (газом обогревали помещение с кроликами, которые, кстати, живы), частично разрушен. Хозяин дома, 36-летний Сергей Тихонов, оказался под завалами. Спасло киреевца то, что на него сверху, не сложившись, упала крыша дома, которая и защитила его от серьезных травм. Дом щитовой – обложен кирпичом. Если бы не крыша, мужчину могло завалить насмерть.

В данный момент мужчина вернулся из больницы, от госпитализации он отказался. Его ждали на месте происшествия пожарные. Огнеборцы хотят подробно расспросить его о случившемся, чтобы установить точную причину взрыва.

Кстати, мужчине повезло вдвойне. Буквально за несколько часов до происшествия Сергей отправил свою жену в роддом. 
 
В результате взрыва дома пострадали соседние строения – в них вылетели стекла. Досталось и двум припаркованным неподалеку машинам: у одной полностью выбито лобовое стекло, у другой – боковое.

1 декабря 2011, в 13:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день