Певец Александр Буйнов победил рак

Певец Александр Буйнов победил рак

Знаменитый артист, чьи предки родом из Тульской области, рассказывает о долгой и сложной битве со страшной болезнью, неожиданно ворвавшейся в его жизни.

Знаменитый артист, чьи предки родом из Тульской области, рассказывает о долгой и сложной битве со страшной болезнью, неожиданно ворвавшейся в его жизни.

Когда Александра уже отпустили из больницы, его жена Алена собрала в их доме всех друзей семьи. Кто был рядом, кто не бросил в трудную минуту, кто помогал и словом и деньгами. Ей было сложно подобрать слова, и она прочитала строки из своего дневника, который вела, пока ее Саша находился в клинике. «Последние полгода очень изменили мою жизнь. В жизни вообще момент переоценки ценностей наступает неожиданно, когда вдруг почва уходит из-под ног. В тот момент я из уверенной, всегда знающей, как жить и что делать, женщины превратилась в маленькую испуганную девочку. Что мне делать? Если Буйнов умрет, я умру тоже. Мне ничего не надо без него». В этот момент сильный и мужественный Буйнов впервые в жизни плакал, как ребенок. Полный текст своих дневников Алена Буйнова впервые озвучит в программе «Моя исповедь», которую покажут на НТВ 27 ноября в 21.55.

А началось все с банальных симптомов простуды: жар в теле, слабость, головокружение. Буйнов не придал этому особого значения. Но жена настояла на визите к врачам. Через несколько дней Алене Буйновой позвонили… Семейный врач долго собирался с мыслями. Алена поняла, что ничего хорошего он не скажет. «У Саши…рак», - эти слова Алена не забудет никогда.

Александр лежал в клинике, проходил курс терапии, его организм изо всех сил сражался со злокачественной опухолью. Но певец не отменял свои выступления. Порой приходилось выезжать на концерты вместе с врачами, выступать перед публикой «на уколах». Зрители даже не догадывались, какой страшный период переживает сейчас артист.

В программе певец также откровенно расскажет о своей первой жене, которая трагически погибла при пожаре. Как однажды он оказался в любовном четырехугольнике и почему он считает себя плохим отцом. О своем тайном романе с Аллой Пугачевой и о том, от кого у певца есть внебрачный сын.

Наша справка
Александр Николаевич Буйнов

Народный артист России
Родился 24 марта 1950 года в Москве.
Отец Николай Александрович Буйнов из семьи раскулаченного кузнеца Александра Буйнова (владельца единственной в те годы в городе Ефремове Тульской области кузницы), был летчиком и мастером по нескольким видам спорта.
Работал в группах «Аракс», «Цветы», «Веселые ребята».
С мая 1989 года занимается сольной карьерой.
Семья: жена Алена (третья), дочь Юлия, внук Александр, внебрачный сын Алексей.

16 ноября 2011, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день