Владимир Груздев встречается с жителями Ясногорска

Владимир Груздев встречается с жителями Ясногорска

В данный момент в Ясногорске Тульской области проходит "День губернатора".

В данный момент в Ясногорске Тульской области проходит "День губернатора".

Как передает с места событий корреспондент Тульского городского портала MySLO.ru, на встрече с главой региона в местном ДК – переаншлаг. Пришли более 700 жителей.



Встреча началась ровно в 18:00 с доклада главы Ясногорского района Виктора Пирютина. После выступления чиновника слово предоставили местным жителям.

И сразу же жалобы. Многодетная мать Алиса Ананьева пожаловалась Владимиру Груздеву на то, что 8 семей (в том числе ее семья, где четверо малолетних детей) живут в бараке, где нет ни воды, ни удобств. Есть решение суда об их переселении, но до сих пор ничего не изменилось, а прошло уже 2 года с момента судебного постановления.

- Сколько же будут издеваться над нами? – недоумевала женщина.



Груздев дал указание разобраться в этом вопросе и тут же возмутился:

- Это полная глупость, когда люди ждут переселения два года!

Желающих задать вопросы губернатору очень много. Некоторые пикетируют Груздева плакатами типа "Прошу слова!". На одном из транспарантов крупными буквами написано "В деревне Лаптево нет воды!".

Автору последнего плаката дали слово. Выступила женщина, которая рассказала, что им уже несколько лет обещают сделать водопровод. Но денег (цена работ 3 миллиона) на это нет. Губернатор распорядился сделать смету, все прикинуть и начинать работу незамедлительно.



Встреча губернатора пройдет до 21:00. О самых интересных вопросах и происшествиях на мероприятии читайте на Тульском городском портале MySLO.ru.



3 ноября 2011, в 19:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день