Туляка будут судить за убийство жены

Туляка будут судить за убийство жены

По версии следствия, мужчина зарезал супругу во время семейного скандала прямо на глазах у матери.

По версии следствия, мужчина зарезал супругу во время семейного скандала прямо на глазах у матери.

В Привокзальный районный суд поступило уголовное дело в отношении гражданина Ескина, обвиняемого в убийстве своей супруги.

- Из материалов уголовного дела следует, что 10 июля 2011 года  между Ескиным и его супругой произошла ссора, вызванная взаимными упреками и оскорблениями, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Ескин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял на кухне нож, высказывая вслух в адрес супруги угрозы убийством, и. демонстрируя нож, направился с ним вслед за  супругой в спальную комнату…

Потерпевшая  вбежала в спальню вместе с матерью подсудимого. Женщины вместе попытались заблокировать дверь, но супруг оказался сильнее. Ворвавшись в комнату, он нанес жене множество ножевых ранений.

- В результате действий Ескина потерпевшая  скончалась в МУЗ  «Тульская городская клиническая  больница скорой медицинской помощи им Д.Я. Ваныкина». Обвиняемому может грозить до 15 лет лишения свободы, - сказала Ольга Дячук.

Фото с сайта: lrnews.ru

2 ноября 2011, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день