«Слобода» наградила «народного журналиста»

«Слобода» наградила «народного журналиста»

Одними из победителей проходившего в еженедельнике конкурса народных новостей стали представители «Маленькой страны».

Одними из победителей проходившего в еженедельнике конкурса народных новостей стали представители «Маленькой страны».

«Маленькая страна» - это тульская региональная общественная организация помощи детям-инвалидам с особенностями эмоционально-волевого и психоречевого развития. Читателям «Слободы» волонтеры этой организации рассказали о лагере «Лицом к миру» для ребят, больных аутизмом.

И вот по итогам голосования в редакции «Слободы» представителям «Маленькой страны» Артему и Ирине Каликановой было отдано второе место! В подарок 28 октября они получили нетбук от наших партнеров по конкурсу сети компьютерных супермаркетов Санрайз. 

Конец октября для представителей «Маленькой страны» полон на хорошие события. В ближайшие выходные в Туле откроется первая лекотека - система психолого-педагогического сопровождения семей, воспитывающих детей с проблемами развития.

В Туле подобная организация появится благодаря партнерскому взаимодействию «Валеоцентра», Тульской региональной общественной организации помощи детям-инвалидам «Маленькая страна», Фонда помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и управления образования администрации Тулы.

- В организации детского лагеря «Лицом к миру» нам тоже помогала Наталья Водянова, - рассказывают представители «Маленькой страны». – И вот скоро для детей, больных аутизмом, будет открыта лекотека, а наш летний лагерь помог нам выиграть в конкурсе от еженедельника «Слобода». Конечно, все это очень хорошо для наших детишек, которые нуждаются в постоянном внимании и заботе.

28 октября 2011, в 16:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день