Тулякам показали новый Fuso

Тулякам показали новый Fuso

27 октября произошло официальное открытие диллерского центра Fuso Canter.

27 октября произошло официальное открытие диллерского центра Fuso Canter.

Торжественное мероприятие началась в вечернее время и собрало на одной площадке десятки представителей тульской бизнес-элиты.

Автомобильные критики именуют Mitsubishi Fuso Canter не иначе как  «самурай с российскими корнями». Этот компактный грузовой автомобиль способен решать большинство практических задач перевозок, а также служить великолепной платформой для создания спецтехники на его базе. Машина, снабженная надежным и экономичным двигателем, имеет узнаваемый дизайн, маневренна и проста в управлении.

Когда завеса тайны была открыта и перед гостями презентации предстал главный герой действа, Fuso Canter, торжество превратилось в потрясающее шоу с участием очаровательных гимнасток и грозных самураев. Яркая и разнообразная шоу-программа включала также выступление барменов и лотерею Mitsubishi Fuso с розыгрышем фирменных призов.

Fuso  - японская автомобилестроительная компания, выпускающая автобусы и грузовики с конца двадцатых годов прошлого столетия, которая является структурным подразделением компании Mitsubishi (полное и правильное название - Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporatio. – Прим. автора). В 2010 году производство малотоннажных грузовиков Mitsubishi Fuso Canter началось в России на базе предприятия «КамАЗ».

28 октября 2011, в 15:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день