Корреспондентская группа "Слободы" попала в аварию

Корреспондентская группа "Слободы" попала в аварию

Пьяный водитель на полной скорости протаранил машину, на которой возвращались с редакционного задания наши коллеги.

Пьяный водитель на полной скорости протаранил машину, на которой возвращались с редакционного задания наши коллеги.

В Киреевском районе пьяный водитель а/м "Нива" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, в котором с редакционного задания возвращались корреспонденты газеты «Слобода». Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. Наш фотограф Илья Кравец, который находился за рулем, получил ушибы и был доставлен в Киреевскую ЦРБ, после оказания медпомощи и необходимого обследования он был отпущен домой. Корреспондента Сергея Галахова медики отпустили домой сразу. Водитель "Нивы" не смог самостоятельно покинуть свой автомобиль из-за сильного опьянения...

- Мы возвращались домой, когда нам на встречу вылетела "Нива". Уйти от столкновения не получилось, - говорит фотокорр "Слободы" Илья Кравец. - В этот же момент со встречи из Киреевска возвращался Владимир Груздев, он остановился около нас, подошел и предложил помощь. Сам вызвал оперативные службы. Благодаря ему уже через пять минут нас осматривали врачи и на месте были сотрудники ГИБДД. Спасибо ему за всё!

Как выяснилось впоследствии, за рулем злополучной "Нивы" находился житель Тульской области по фамилии Мяснов 1965 года рождения. Водительский стаж 8 лет. На него составлен протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу движения и нахождение за рулем в нетрезвом состоянии. Сегодня будет принято решение о наказании.

Коллектив портала MySLO.ru и газеты "Слобода" желает коллегам скорейшего выздоровления!

Фото с сайта tulatype.ru

28 октября 2011, в 00:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день