В Киреевске прошла встреча с Груздевым

В Киреевске прошла встреча с Груздевым

На встрече жители жаловались на ЖКХ, отсутствие мест в детских садах и плохие дороги.

На встрече жители жаловались на ЖКХ, отсутствие мест в детских садах и плохие дороги.

На встрече присутствовало более 700 жителей Киреевска и Киреевского района. Встреча началась с небольшим опозданием, а завершилась ровно в 21:00. Наверное, это самая короткая встреча за все время поездок губернатора по областным центрам Тульской области.

Жители задавали стандартные для районов вопросы. Это плохие дороги, которые в Киреевске, по словам жителей, значительно хуже, чем в соседних районах, проблемы газификации деревень и ветхий жилой фонд. 

- Давайте посадим нашего Лепехина и прокатим по кочкам, - предложили жители. -  Посмотрим, что с ним станет.

В районе проблема с медицинским обслуживанием. Больничные учреждения находятся в плачевном состоянии, а кадры предпочитают работать в Москве. Об этой областной проблеме Владимир Сергеевич знает, и уже в следующем году в нашу область приедет 10 передвижных амбулаторий, которые будут обслуживать жителей труднодоступных районов.

Все чаще на таких встречах задаются вопросы от многодетных матерей. Вот и Киреевск не стал исключением. Мать 9-х детей, кстати, таких матерей всего 20 в области, спросила у губернатора про субсидии и как ей быть, ведь воспитывает детей она одна.

- В следующем году мы для таких семей начнем закупать микроавтобусы и передавать их вам в пользование, - заверил губернатор. - Мы следим за такими семьями, как ваша. и всяческими способами будем вам помогать.

Подробности встречи читайте на портале MySLO.ru утром 28 октября.

Фотографии с сайта gruzdev.ru

27 октября 2011, в 22:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день