Семья педофилов будет сидеть в тюрьме

Семья педофилов будет сидеть в тюрьме

Вступил в законную силу приговор в отношении супругов Александра и Надежды Хромовых.  Муж получил 9 лет 10 месяцев,  жена  - 8 лет 10 месяцев.

Вступил в законную силу приговор в отношении супругов Александра и Надежды Хромовых.  Муж получил 9 лет 10 месяцев,  жена  - 8 лет 10 месяцев.

Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 26 октября 2011 года состоявшийся в отношении Хромовых приговор изменен. В связи с уменьшением объема обвинения наказание, назначенное Александру Хромову, снижено до 9 лет 10 месяцев лишения свободы, Надежде Хромовой – до 8 лет 10 месяцев лишения свободы.

«Приговор суда вступил в законную силу», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним,  уже с самого начала у следствия не было никаких оснований сомневаться в том, что эти люди действительно совершили вменяемое им преступление. Ведь в качестве вещественных доказательств, помимо специ­фических интимных «игрушек», проходила сделанная на мобильник фотография обнаженной 55-летней подсудимой Надежды Хромовой – ее женщина скинула на сотовый телефон одного из детей.

«Сразу после задержания Хромов отказался давать показания вообще, – рассказывает старший следователь отделения милиции №1 Следственного управления при УМВД РФ по городу Туле Сергей Алымов.  - Обвиняемая же не отрицала, что к ним в дом периодически приходили соседские подростки, с которыми она и ее муж играли в игру «Садовник». Но одновременно женщина утверждала, что никаких противоправных действий ни она, ни ее супруг в отношении детей не совершали».

Показания же подростков говорили об обратном, а психологическая экспертиза подтверждала – подростки не врут и в показаниях не путаются…

Так, например, «Садовник» был задуман таким образом, что подросток не мог в него выиграть. А проигрыш заканчивался выполнением желаний «дяди Саши» или «тети Нади». Каких именно – нетрудно догадаться…

Кстати, как выяснилось в ходе расследования, преступники забавлялись не только с соседскими ребятами, но и со своим больным ДЦП сыном. Ему сейчас 21 год, и, по понятным причинам, он не стал давать показания против своих родителей. Но во время обыска под линолеумом в одной из комнат была найдена фотография. На расплывчатом от старости и влаги снимке запечатлена накрашенная молоденькая «девчушка», подозрительно похожая на сына четы педофилов… Только в женском парике и с накрашенными губами.

«Было установлено, что Хромовы недавно переехали в Тулу из Рязанской области, – продолжает следователь Сергей Алымов. - После контакта с тамошними стражами порядка выяснилось, что и на прежнем месте жительства они тоже проявляли повышенный интерес к детям и подросткам. Вплоть до того, что сотрудники местного отдела по делам несовершеннолетних специально приезжали забирать трудных подростков у них из дома».

Не исключено, что именно по этой причине Хромовы и поменяли в середине зимы две благоустроенные квартиры на недостроенный частный дом на окраине Тулы…

27 октября 2011, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день