Сын убил отца за отказ помыться

Сын убил отца за отказ помыться

Мужчина зверски избил родителя подлокотником от дивана, а наутро нашел его мертвым.

Мужчина зверски избил родителя подлокотником от дивана, а наутро нашел его мертвым.

Приговором от 21 октября ранее неоднократно судимый житель Кимовска Роман Кравченко признан виновным по ч.4 ст.111 УК РФ. Ему назначено наказание  в виде 8 лет 10 месяцев ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с частичным присоединением неотбытого наказания по приговору мирового судьи судебного участка №21 Кимовского района Тульской области от 12.05.2011.

«Кравченко жил вместе с отцом. Мужчины злоупотребляли спиртным. В таком состоянии отец Кравченко переставал следить за собой. На этой почве между ними часто возникали ссоры», - говорит пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Вечером 22 июня, во время очередной пьянки, сын предложил отцу помыться, но тот стал отказываться, спорить и обзываться. Кравченко, рассердившись, ударил родителя несколько раз по лицу, а затем стал избивать деревянным подлокотником от дивана.  Отец согласился помыться, и Кравченко отвел его в ванну.  Затем  они еще выпили и разошлись по комнатам спать.

«Проснувшись утром и зайдя в комнату, Кравченко увидел, что его отец лежит  на полу и не подает признаков жизни. Испугавшись, он накрыл тело одеялом, спешно собрался и убежал из дома, - продолжает Ольга Дячук. - Разложившийся труп отца Кравченко обнаружили через неделю».

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в  установленном законом порядке.

Фото с сайта: narcolikvidator.ru

27 октября 2011, в 11:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день