Груздев предложил бизнесу решать социальные вопросы

Груздев предложил бизнесу решать социальные вопросы

Эту мысль губернатор озвучил на встрече с общественной организацией «Опора России».

Эту мысль губернатор озвучил на встрече с общественной организацией «Опора России».

26 октября Владимир Груздев встретился с представителями Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Опора России».

В ходе встречи были обсуждены текущее положение малого и среднего бизнеса в регионе, оказываемые меры поддержки. Представители регионального отделения «Опоры России» ознакомили главу региона с направлениями свой деятельности и планом мероприятий на 2012 год и выдвинуло свои предложения по сотрудничеству с региональным правительством.

Владимир Груздев поддержал инициативу общественной организации о создании в Тульском регионе Центров поддержки предпринимательства совместно со Сбербанком РФ.

Владимир Груздев обратился к «Опоре России» с предложением привлечь малый и средний бизнес Тульской области к решению конкретных социальных задач: к строительству дорог, объектов здравоохранения, культуры и спорта.

Для информации:

Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» создано по инициативе предпринимателей в 2004 году.

Основная цель деятельности организации – содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

Фото с официального сайта Владимира Груздева

27 октября 2011, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день