"Cтильный" VW Golf будет стоить в России дешевле обычного хэтчбека

"Cтильный" VW Golf будет стоить в России дешевле обычного хэтчбека

В конце октября на российском рынке начнутся продажи специальной модификации хэтчбека Volkswagen Golf, получившей название Style.

В конце октября на российском рынке начнутся продажи специальной модификации хэтчбека Volkswagen Golf, получившей название Style. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами окраски кузова, одним двигателем и расширенным набором стандартного оборудования, который по сравнению с обычным «Гольфом» позволяет сэкономить на опциях до 97 тысяч рублей.

Новинка будет доступна только в пятидверном кузове, окрашенном либо в перламутровый синий, либо в серебристый цвет, и с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками серии «Mugello». Решетка радиатора и воздухозаборник в нижней части переднего бампера получат хромированную отделку, а корпуса зеркал заднего вида будут выполнены в черном глянцевом цвете.

Сиденья спецверсии «Гольфа» будут обшиты тканью и алькантарой, на педалях и порогах появятся металлические накладки, а на средней стойке и передних порогах — табличка с называнием модификации.

В стандартное оснащении новинки будет включен полный электропакет, климат-контроль, подогрев передних сидений, омыватели фар головного света, MP3-аудиосистема, противотуманные фары, датчики света и дождя, а также обшитое кожей рулевое колесо с кнопками управления магнитолой.

Хэтчбек VW Golf Style получит 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 лошадиные силы, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

Стоимость машины с «механикой» составит 749 тысяч рублей (обычный «Гольф» с аналогичным оснащением стоит более 800 тысяч рублей), а с DSG – 829 тысяч рублей. Всего будет выпущено две тысячи таких автомобилей.

Источник: motor.ru
Фото VW

20 октября 2011, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день