Сводка дорожных проишествий за 18 октября

Сводка дорожных проишествий за 18 октября

В Тульской области скутеры «Альфа» чаще других попадают в ДТП.

В Тульской области скутеры «Альфа» чаще других попадают в ДТП.

18 октября  в 18:50 в городе Богородицке на улице Коммунаров напротив дома №93 водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил  лобовое столкновение с мопедом «Альфа» под управлением водителя 1992 г. р. В результате дорожно-транспортного происшествия 18-летний водитель скутера от полученных травм скончался в карете скорой помощи.  Водитель ВАЗа от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сославшись на употребление спиртных напитков  после произошедшего ДТП.

За мотосезон-2011 произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с участием мопеда «Альфа», в которых погибли 6 водителей и пассажиров скутеров данной модели.

18 октября в 20:00 в городе Ефремове на улице Комсомольской, 108 водитель автомобиля Шкода-Фабия значительно превысил установленный в населенном пункте скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения. После чего поспешил скрыться с места происшествия. В результате ДТП двое пассажиров «легковушки», женщины 1966 и 1956 г. р., получили множественные телесные повреждения и переломы.

Всего за прошедшие сутки  - 18 октября - на территории Тульской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых пострадали 11  человек, 1 погиб.

Информация предоставлена пресс-службой ГИБДД Тульской области.

19 октября 2011, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день