Компания Hasbro задумала четвертый фильм о "Трансформерах"

Компания Hasbro задумала четвертый фильм о "Трансформерах"

Глава производителя игр и игрушек Hasbro Брайан Голднер заявил, что в настоящее время компания ведет переговоры с режиссером Майклом Бэем и продюсером Стивеном Спилбергом о съемках четвертого фильма серии "Трансформеры".

Глава производителя игр и игрушек Hasbro Брайан Голднер заявил, что в настоящее время компания ведет переговоры с режиссером Майклом Бэем и продюсером Стивеном Спилбергом о съемках четвертого фильма серии "Трансформеры". Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Третий фильм об инопланетных роботах был выпущен в прокат с подзаголовком "Темная сторона Луны" в июне 2011 года. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 195 миллионов долларов. Совокупные кассовые сборы всех трех фильмов франшизы превышают 2,6 миллиарда долларов.

Годнер также подчеркнул, что в настоящее время идет работа и над другими фильмами, основанными на играх Hasbro. В частности, он напомнил, что в 2012 году выйдет в прокат лента "Морской бой" ("Battleship"). Кроме того, готовится сценарий для фильма "Ouija".

При этом Годднер добавил, что Hasbro не планирует использовать "стратегию Marvel" и заниматься производством собственных фильмов. Фильмы серии "Трансформеры" снимались студией DreamWorks Pictures, а дистрибуцией занималась компания Paramount.

Источник: lenta.ru
Кадр из фильма "Трансформеры 3: Темная сторона Луны"

19 октября 2011, в 09:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день