Футболиста ЦСКА наказали за попытку снять трусы с соперника

Футболиста ЦСКА наказали за попытку снять трусы с соперника

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер рассказал, за что игрок команды Павел Мамаев в начале октября был на время переведен из основной команды в молодежную.

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер рассказал, за что игрок команды Павел Мамаев в начале октября был на время переведен из основной команды в молодежную. По словам Гинера, Мамаев был наказан за то, что в матче с "Динамо" "снимал трусы с соперника на чужой половине поля", пишет издание "Спорт-Экспресс".

За свое нарушение полузащитник получил желтую карточку, которую Гинер назвал глупой. Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснял наказание Мамаева дисциплинарными причинами, не уточняя подробностей.

Матч ЦСКА - "Динамо" состоялся 10 сентября и завершился поражением армейцев со счетом 0:4. Мамаева перевели в молодежную команду почти через месяц после этой игры. Почему футболист был наказан спустя такое длительное время после своего проступка, Гинер не уточнил.

Менее чем через неделю после перевода в молодежную команду Мамаев вернулся к тренировкам с основным составом. 18 октября в матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором" (3:0) он вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 69-й минуте.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта ЦСКА

19 октября 2011, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день