К губернатору пришли Хрюши

К губернатору пришли Хрюши

18 октября Владимир Груздев встретился с активистами организации «Хрюши против» и руководителями гражданских акций.

18 октября Владимир Груздев встретился с активистами организации «Хрюши против» и руководителями гражданских акций.

Лидеры движений  познакомили главу региона со своими проектами, рейдами.

Акции по бесплатному обмену просроченных продуктов на свежие будут проводиться в каждом магазине региона. В процессе общения участники организации сообщили о том, что на препятствии продажи просроченных продуктов они не ограничатся и будут решать ещё проблемы в городах Тульской области.

Руководители других гражданских компаний проинформировали губернатора о ближайших мероприятиях, которые будут направлены против вредных выбросов предприятий и на побуждение руководства заводов к установкам соответствующего оборудования.

Также в регионе продолжится движение в защиту «Вечного огня». Молодёжь будет выступать за то, чтобы эти символы памяти соответствовали своему названию, напоминая нам о подвигах защитников Родины.

Прозвучали и проекты, сориентированные на стимулирование управляющих компаний на строительство дорог во дворах.

Также было заявлено о создании фан-клуба губернатора Владимира Груздева и о том, что для тех, кто черпает информацию только из интернета, будет открыт сайт, где можно будет узнать о всём новом и интересном в деятельности главы региона.

Губернатор поддержал высказанные предложения лидеров организации «Хрюши против» и руководителей гражданских компаний, поблагодарил за их активную гражданскую позицию, стремление сделать нашу жизнь лучше и справедливее.

Фото с сайта admportal.tula.ru

19 октября 2011, в 07:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день