В селе Ненашево открыли президентский стадион

В селе Ненашево открыли президентский стадион

Владимир Груздев лично контролировал стройку спортивного объекта.

Владимир Груздев лично контролировал стройку спортивного объекта.

17 октября в 17.00 состоялось торжественное открытие стадиона в селе Ненашево Заокского района. «В этот стадион вложена душа. Такие стадионы должны быть во всех районах. Я надеюсь, это место станет центром всего села», - отметил на церемонии открытия Владимир Груздев.

«Нам построили прекрасное мини-футбольное поле, беговую дорожку, все это оборудовали сеткой для отбивания мяча и все это менее, чем за два месяца, - говорит директор средней школы Надежда Радюкина. - Поле просто превосходное, по качеству уступает в области лишь полю педуниверситета. Каждую субботу Владимир Сергеевич  лично приезжал к нам и контролировал ход работ. Все было сделано для детей, их удобства, соблюдены все меры безопасности. Мы говорим огромное спасибо нашему губернатору Владимиру Сергеевичу Груздеву. Выражаем признание руководителям организации, строившей нашу спортплощадку, -  Юрию Васильевичу Филину, Борису Дмитриевичу Серегину – это настоящие профессионалы и мастера своего дела. Владимир Сергеевич пообещал нам, что скоро в нашем селе появится и детский городок – под него уже готова площадка».

Напомним, построить стадион на территории школы сельчанам пообещал лично Дмитрий Медведев после обращения к нему местных жителей. Они написали на сайт Президента коллективное письмо, в котором изложили свои проблемы. Президент России минувшим летом встречался с жителями с. Ненашево в Горках, на котором и пообещал построить спортивный объект.

Фото с сайта: admportal.tula.ru

18 октября 2011, в 10:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день