Как выбрать интернет-провайдера?

Как выбрать интернет-провайдера?

Учитывая определенное многообразие компаний, предоставляющих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, определиться с выбором провайдера домашнего Интернета не так просто.

Учитывая определенное многообразие компаний, предоставляющих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, определиться с выбором провайдера домашнего Интернета не так просто. Выделим несколько параметров, на которые стоит обратить особое внимание.

В первую очередь важно знать, по какой технологии провайдер предоставляет сигнал, т.к. от этого в основном зависит качество интернета. Хорошим примером в отношении построения сети является провайдер «Дом.ru», который строит свою сеть по технологии «оптика до дома» (FTTH (Fiber To The Home). Она предполагает прокладку оптического волокна непосредственно до каждого строения, а далее по медным проводам сеть расходится в каждую квартиру. Такая технология позволяет передаваемому сигналу быть независимым от каких-либо внешних воздействий, а также увеличивает пропускную способность канала. Проще говоря, даже если в вашем доме все соседи одновременно будут пользоваться интернетом от «Дом.ru», это не будет влиять на скорость интернета. Он будет одинаково быстрый для всех (учитывая характеристики тарифного плана).

Хороший выбор тарифов, т.е. оптимальное соотношение скорости интернета и  его стоимости, является, наверное, основным параметром выбора провайдера домашнего интернета.       

«Дом.ru» разрабатывает свои тарифы, опираясь на актуальные  потребности различных  абонентов. Из четырех вариантов безлимитных тарифов, каждый может выбрать что-то на свой вкус и кошелек:

«Токио». Скорость днем составляет до 10 Мбит/с, ночью – до 40 Мбит/с. Отсутствуют пороги ограничения по скачиванию, скорость на мультимедийные ресурсы и в социальной сети «ВКонтакте» – до 100 Мбит/с. Стоимость 690*/790 рублей в месяц.

«Нью-Йорк». Скорость днем составляет до 8 Мбит/с, ночью – до 100 Мбит/с. Отсутствуют пороги ограничения по скачиванию, скорость на мультимедийные ресурсы и в социальной сети «ВКонтакте» – до 100 Мбит/с. Стоимость 550*/650 рублей в месяц.

«Сочи». Скорость днем составляет до 5 Мбит/с, ночью – до 20 Мбит/с. Отсутствуют пороги ограничения по скачиванию, скорость на мультимедийные ресурсы и в социальной сети «ВКонтакте» – до 100 Мбит/с. Стоимость 550*/650 рублей в месяц.

 «Москва New» – до 2 Мбит/с днем и до 4 Мбит/с ночью.  Также повышенная скорость доступа к  мультимедийным  ресурсам  и в социальную сеть «ВКонтакте» - до 100 Мбит/с. Стоимость составляет  350*/450 рублей в месяц.

Высокий уровень клиентского сервиса также необходим для построения  максимально комфортных отношений с провайдером. Обеспечить такое удобство может круглосуточная доступность технической поддержки. Особенностью «Дом.ru» является центр мониторинга, который в круглосуточном режиме контролирует технические параметры сети. Это позволяет принимать мгновенные меры при любых сбоях в работе, не дожидаясь обращений абонентов. Техническая поддержка работает круглосуточно, по бесплатному номеру 8 800 333 7000.

Узнать подробную информацию и оставить заявку на подключение можно по телефону 8 800 333 7000, на сайте www.tula.citydom.ru.

В торговом центре «РИО» (ул. Пролетарская, 22-а) специалисты готовы проконсультировать и подключить к услугам в любой день недели с 10.00 и до 22.00.

на правах рекламы

27 октября 2011, в 16:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день