Тульские села газифицируют

Тульские села газифицируют

Вопрос о реализации программы газификации области губернатор Владимир Груздев обсудил с председателем «Газпрома» Алексеем Миллером.

Вопрос о реализации программы газификации области губернатор Владимир Груздев обсудил с председателем «Газпрома» Алексеем Миллером.

Вчера, 6 октября, в Москве прошла рабочая встреча тульского губернатора Владимира Груздева с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером.

В числе рассмотренных вопросов - ход реализации программы газификации Тульской области, направления совместной деятельности по расширению сети газоснабжения региона как одной из базовых составляющих развития промышленной и социальной сферы.

Также Алексей Миллер и Владимир Груздев затронули тему осуществления социальных проектов в рамках программы «Газпром – детям», среди которых – строительство в Туле зала спортивной гимнастики специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва.

Напомним: также вчера в Тулу с официальным визитом приезжал спикер Госдумы Борис Грызлов. Ровно в 8:30 на границе Московской и Тульской областей он встретился с тульским губернатором. Вместе они посетили три района области – Заокский, Ясногорский и Ленинский.

- Мы обсудили достаточно важные вопросы, - рассказал Борис Грызлов. – Среди них – газификация западных и восточных районов Тульской области, где уровень газификации существенно ниже, чем в среднем в регионе. Этим вопросом мы плотно занимались в течение прошедших десяти дней. В целом область газифицирована, но есть районы, где 30%-ный уровень газификации. Мы сможем найти дополнительные ресурсы, чтобы в ближайшее время уровень газификации существенно поднять.

Фото с сайта компании "Газпром"

7 октября 2011, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день