Погода может помешать тулякам праздновать День города

Погода может помешать тулякам праздновать День города

Сегодня, 11 сентября 2011 года, все развлекательные мероприятия, приуроченные к 865-летию Тулы, перенеслись в ЦПКиО.

Сегодня, 11 сентября 2011 года, все развлекательные мероприятия, приуроченные к 865-летию Тулы, перенеслись в ЦПКиО.

Погода не балует туляков мягкостью. Причем вот уже второй день. Но если вчера погода не помешала тулякам явиться на площадь Ленина и пробыть там целый день, а также посетить другие площадки, где отмечали праздник, то сегодня погода значительно ухудшилась.

Праздничные мероприятия, приуроченные и посвященные Дню города, 865-летию Тулы, переместились сегодня с главной городской арены – площади Ленина – в Центральный парк.

Однако, в городе идет дождь, а температура воздуха – совершенно осенняя. Дождь то нарастает, то прекращается, то вновь начинает идти. Воздух прогрелся всего до 11 градусов выше ноля по Цельсию и снаружи явно не собирается хоть немного потеплеть.

По утвержденной программе, сегодня, 11 сентября 2011 года, торжественные праздничные мероприятия должны завершиться в ЦПКиО выступлением популярной группы «Винтаж», которое должно начаться в 20:00, а также выступлением участника «Евровидения-2011» Алексея Воробьева, которые должен начать петь для гостей праздника в 21:00.

Прогнозы погоды, между тем, неутешительны – дождь, облачность и температура воздуха не выше 13 градусов выше ноля по Цельсию. Кроме того, ближе к вечеру синоптики прогнозируют сильный дождь, который, вероятно, прибудет-таки к нам из Москвы, где вот уже второй день действует штормовое предупреждение, а за последние сутки выпала треть месячной нормы осадков.

Придут ли туляки на праздник, дабы послушать «Винтаж» и Алексея Воробьева? К сожалению, сейчас сказать трудно. Вчера, напомним, плохая погода не помешала празднику. Отменят ли артисты свои выступления? Тоже неизвестно, однако, если учитывать, что вчера, невзирая на дождь, повсюду работали фонтаны – артисты выступать будут.

На проспекте Ленина прошла традиционная гонка "Горный король".

Город охраняют 800 полицейских.

Полиция досматривает желающих попасть на площадь Ленина.

Дождь не помешал тулякам поздравить любимый город.

На Крестовоздвиженской площади сварили МЕГА-кашу.

На Площади Победы показали "Военную историю России". 

11 сентября 2011, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день