Убивший 15-летнюю школьницу педофил дает признательные показания

Убивший 15-летнюю школьницу педофил дает признательные показания

У следствия нет сомнений в том, что преступление было совершено именно Михаилом И.

У следствия нет сомнений в том, что преступление было совершено именно Михаилом И.

Как удалось выяснить корреспонденту MySLO.ru, 30-летний Михаил И., задержанный по подозрению в изнасиловании и последующем убийстве 15-летней москвички Даши Л., дает признательные показания.

«При этом предполагаемый преступник рассказывает такие подробности обстоятельств случившегося, которые не позволяют сомневаться в его виновности», - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона.

Так, по нашим данным, педофил сам показал место совершения преступления и где он впоследствии спрятал вещи убитой девочки (золотые украшения и фотоаппарат).

Напомним, в понедельник 11 июля ушла собирать вишни на окраине поселка и не вернулась 15-летняя москвичка Даша Л., которая приехала к бабушке на каникулы в деревню Хрипково Заокского района Тульской области. 

Бабушка ребенка заявила в милицию. Девочку искали несколько часов. Сначала на берегу реки Выпрейка была обнаружена одежда, а затем и тело несчастной…

Уже спустя несколько часов предполагаемого преступника вычислили и задержали. Им оказался 30-летний житель соседнего поселка.

14 июля 2011, в 15:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день