Избитый житель Свердловской области выбрался из могилы

Избитый житель Свердловской области выбрался из могилы

В Свердловской области возбуждено дело о попытке убийства жителя Ачитского городского округа, который после покушения смог выбраться из могилы.

В Свердловской области возбуждено дело о попытке убийства жителя Ачитского городского округа, который после покушения смог выбраться из могилы. Об этом 5 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По подозрению в покушении на убийство 27-летнего безработного Дениса Насырова задержали 30-летнего безработного Александра Сморкалова. В прошлом Сморкалов уже был приговорен к шести годам колонии за убийство, но в 2008 году его освободили условно-досрочно.

По версии следствия, 3 июля Насыров и Сморкалов в компании еще двух мужчин распивали спиртное. В ходе ссоры Сморкалов достал из багажника своей машины железный прут и избил Насырова до потери сознания. Решив, что потерпевший скончался, Сморкалов погрузил его в багажник и повез в лес хоронить.

По дороге пострадавший пришел в себя, однако Сморкалов не отказался от своего намерения. Он дал Насырову лопату и приказал копать могилу. Услышав отказ, он снова избил раненого. Затем выкопал яму и положил пострадавшего туда. В этот момент Насыров снова пришел в себя, но решил притвориться мертвым, опасаясь нового избиения.

Сморкалов засыпал Насырова землей на 30-40 сантиметров и уехал. После этого пострадавший самостоятельно выбрался из могилы и за шесть часов дошел до деревни.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта achit-portal.ru

5 июля 2011, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день