АК-47 оценил качество тульских стволов

АК-47 оценил качество тульских стволов

Брутальный российский гангста-рэпер выступил 20 мая в тульском клубе «Казанова».

Брутальный российский гангста-рэпер выступил 20 мая в тульском клубе «Казанова».

Вечеринка получилась по-настоящему громкой и отвязной.

Начало мероприятия было назначено на восемь часов вечера, однако сам артист появился значительно позже. Так что у тульских рэперов был часок-другой до начала выступления: отличный повод потусоваться у бара и зажечь под ритмы знаменитых хип-хоп-исполнителей. Танцпол, кстати, не пустовал, уже к девяти часам он, словно бассейн, наполнился людской массой, а по его периметру выстроился людской частокол. Занять выгодное место за некоторое время до концерта - проверенная тактика!

Действо началось ровно в девять часов вечера, когда на сцене появился один из тульских рэп-исполнителей. Зал заходил ходуном. Три песни, и туляк оповестил собравшихся о том, что настало время встречать гостя.

Витя АК появился перед публикой облаченным в черную майку и традиционные темные очки - привычный, в общем-то, образ для этого невысокого блондина.

Концерт Вити АК начался не совсем обычно. Первым делом гостям вечеринки представили один из клипов рэпера, и лишь вслед за этим началось живое исполнение!

«Тула! Е-е-е-», - поприветствовал тульских тусовщиков рэпер. - АК-47 сегодня у вас в гостях! Со мной мой дружбан, Максим. Вы готовы? Как настроение? Сегодня я буду материться, иначе концерта не получится, - вы уж извините! Мне, кстати, сегодня подарили отличный ствол - я заценил тульское качество. А теперь пора тусоваться. Начнем со старого дерьма и продолжим новым!»

Зал ответил настоящим громом аплодисментов, таким, что уши заложило. По поводу репертуара артист не соврал. Действительно, в этот вечер звучало все самое лучшее и самое новое.

На протяжении всей вечеринки туляки подпевали артисту. В это сложно поверить, но артисту практически не пришлось петь во время припевов - с этой задачей туляки справились на пять баллов!

Было бы неправильно не упомянуть организаторов мероприятия - стритрейсеров из клуба R.U.S.71. Благодаря этим ребятам тульские рэперы уже успели зажечь под речитативы знаменитого Басты и других хип-хоп-исполнителей.

ФОТОРЕПОРТАЖ

23 мая 2011, в 14:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день