Происшествия за 3 мая (данные УВД и МЧС)

3 мая в Тульской области было зарегистрировано 26 преступлений,  по "горячим следам" раскрыто 17, из них: грабежей - 4,  умышленного причинения вреда здоровью - 2, краж - 5.

3 мая в Тульской области было зарегистрировано 26 преступлений,  по "горячим следам" раскрыто 17, из них: грабежей - 4,  умышленного причинения вреда здоровью - 2, краж - 5.

В Туле зарегистрировано 8  преступлений, раскрыто 7.

Из больницы им.Ваныкина сообщили, что с места жительства с проникающей колото-резаной раной брюшной полости, госпитализирована женщина.
 
Сотрудниками ОВО Советского РОВД задержан мужчина 1978 года рождения, не работает, судим, который открыто, похитил у мужчины  сотовый телефон.

Сотрудниками ППС Пролетарского РУВД задержан мужчина 1974 года рождения, не работает, судим, который на перекрестке ул.Калинина и Епифанской открыто похитил сотовый телефон у женщины.

В ДЧ Пролетарского РУВД заявил мужчина о том, что на перроне станции "Криволучье" неизвестный совершил в отношении него хулиганские действия, причинив ножевое ранение головы. Установлен Д., 1975 года рождения.

Из г/б-1 г.Новомосковска сообщили, что с м/жительства с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован мужчина 1936 года рождения Задержан мужчина 1953 года рождения, не работает.

Из ЦРБ г.Суворова сообщили, что с ушибами тела доставлен Б., 1939 года рождения следственно-оперативной группы установлен А., 1969 года рождения

За третье марта пожарные совершили 119 выездов. Было зафиксировано 18 пожаров. В основном горели дома из-за сухой травы. Пострадавших и погибших нет.

собств. информ.

4 мая 2006, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день