Группа «Комиссар» устроила в Туле концерт по заявкам

Группа «Комиссар» устроила в Туле концерт по заявкам

В клубе «Премьер» 11 февраля выступил легендарный коллектив «Комиссар» из далеких 90-х прошлого столетия.

В клубе «Премьер» 11 февраля выступил легендарный коллектив «Комиссар» из далеких 90-х прошлого столетия.

При входе в клуб можно было подумать, что концерт не состоится: в холле никого, никто не прогуливается по коридорам. Но как только попадаешь в зал, понимаешь: выступление «Комиссара» в Туле прошло с аншлагом.

Музыканты появились на сцене в футуристических черных костюмах с металлической клепкой. Лишь клавишник выделялся своим белым комбинезоном, который позволял лучше разглядеть причудливые движения музыканта.

Лидер коллектива вокалист Алексей Щукин начал выступление с убойных хитов и своих любимых лирических композиций. Атмосфера в зале достигла недюжинного накала уже после песни со знаменитыми строчками «Ты уйдешь, но приходит злая ночь, ты ее, признайся, дочь, что ты делаешь со мной…» Однако на этом калейдоскоп шлягеров не закончился.

- Дальше я буду петь песни, которые вы заказали через Интернет, - сказал Алексей.

И безудержное веселье продолжилось. Зрители до отказа заполнили танцпол, все столики и места возле бара.

Взрослые, 30-летние мужчины, женщины, молодые девушки, семейные пары – публика на ура принимала все хиты и лихо отплясывала под знакомые мелодии.

Справка:
Группа «Комиссар» образована в начале 90-х прошлого столетия. У коллектива 4 номерных альбома, 9 сборников и переизданий. Такие песни как «Ты уйдешь», «Дрянь», «Королева снежная», «Адреналин», «Леха», «Туман-туманище» стали визитными карточками группы.

13 февраля 2011, в 13:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день