Фетисов добился увеличения бюджета ЦСКА

Фетисов добился увеличения бюджета ЦСКА

Президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов добился увеличения бюджета клуба на следующий сезон.

Президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов добился увеличения бюджета клуба на следующий сезон. 31 января Фетисов встретился с акционерами команды, которые гарантировали увеличение финансирования ЦСКА на 30 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Общую сумму клубного бюджета Фетисов не назвал.

В понедельник Фетисов встречался с руководителем компании "Норильский никель" Владимиром Стржалковским и руководителем ОАО "ОГК-3" Владимиром Колмогоровым. В январе принадлежащее "Норильскому никелю" ОАО "ОГК-3" стала владельцем 100 процентов акций ЦСКА.

В чемпионате КХЛ - 2010/11 ЦСКА занимает предпоследнее место в Западной конференции и не имеет реальных шансов попасть в плей-офф. По словам Фетисова, акционеры расстроены такими результатами, но поддержали руководство ЦСКА.

29-31 января ЦСКА расстался с четырьмя ведущими игроками: защитником Яковым Рыловым, форвардами Яном Мареком, Вячеславом Козловым и Алексеем Бадюковым. 1 февраля было объявлено об обмене защитника Георгия Мишарина на вратаря магнитогорского "Металлурга" Илью Проскурякова.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

1 февраля 2011, в 16:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день