Суд отказал в компенсации жертве розыгрыша с раздеванием

Суд отказал в компенсации жертве розыгрыша с раздеванием

Пресненский суд Москвы не удовлетворил иск Натальи Мельниковой, которая требовала от телеканала ТНТ три миллиона рублей за показ программы "Секс с Анфисой Чеховой" с ее участием.

Пресненский суд Москвы не удовлетворил иск Натальи Мельниковой, которая требовала от телеканала ТНТ три миллиона рублей за показ программы "Секс с Анфисой Чеховой" с ее участием. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда. На каком основании был отклонен иск, пока не известно, поскольку оглашена только резолютивная часть решения.

Наталья Мельникова обратилась в суд в августе 2010 года. Девушка заявила, что не давала согласия на трансляцию сюжета со своим участием. К тому же, по ее словам, она даже не знала, что участвует в съемках.

Иск был подан в Мещанский районный суд по месту расположения коммерческого департамента телеканала. Однако в сентября обращение Мельниковой перенаправили в Пресненский суд, на территории подсудности которого юридически находится ТНТ.

В эпизоде передачи "Секс с Анфисой Чеховой", который был показан в апреле 2010 года, девушкам на Арбате предлагали пройти кастинг на роль дублерши певицы Жанны Фриске. По заданию участницы должны были частично обнажиться. Одной из девушек, по утверждению Мельниковой, была она. С видео можно ознакомиться на сайте Life News.

В сентябре 2010 года в пресс-службе ТНТ заявили, что съемки новых эпизодов "Секса с Анфисой Чеховой" прекращены.

Источник: lenta.ru

18 января 2011, в 18:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день