Виктор Волков заключен под стражу

Виктор Волков заключен под стражу

Крупному тульскому чиновнику избрали меру пресечения на время следствия.

Крупному тульскому чиновнику избрали меру пресечения на время следствия.

Сегодня, 7 января 2011 года, состоялось судебное заседание, в ходе которого Виктор Волков, директор департамента имущественных и земельных отношений Тульской области, был заключен под стражу на два месяца.

Судья, вынесший решение, подтвердил корреспонденту MySLO.ru, что указанный срок может быть продлен до момента окончания следствия. Таким образом чиновнику, обвиняемому в покушении на получение взятки в размере 40 млн рублей, избрали меру пресечения.

Напомним, что вчера, 6 января 2011 года, директор департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков был задержан по подозрению в покушении на получение взятки с одного из крупных росийских ретейлеров за аренду участка для постройки гипермаркета.

По версии следствия, чиновник покушался на получение от организации взятки в размере 40 млн рублей за положительное решение о предоставлении земельного участка для строительства гипермаркета в Туле.

Вчера же  было возбуждено уголовное дело по факту получения начальником главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области Тамарой Лисицыной в размере 270 000 рублей от Волкова за прием на работу его жены, сына и тестя.

7 января 2011, в 17:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день