Более 80 домов в Туле осталось без тепла

Более 80 домов в Туле осталось без тепла

Вчера, 7 декабря 2010 года, жители тульских многоквартирных домов были на время лишены теплоснабжения.

Вчера, 7 декабря 2010 года, жители тульских многоквартирных домов были на время лишены теплоснабжения.

Всего ввиду проведения плановых работ по замене участка теплотрассы без тепла остались жители 83 многоквартирных домов в Советском районе города, как сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе Тулы.

«Ремонтные работы проводились ОАО «Тулатеплосеть». В связи с этим в домах на 16 улицах Советского района города Тулы было прекращено теплоснабжение», - пояснили в ЕДДС.

В дежурно-диспетчерской службе также подчеркнули, что о том, что на теплотрассе будут проводиться работы, заранее были проинформированы все жилищные предприятия района. Жителей в известность об отключении тепла поставили при помощи объявлений на дверях подъезда.

Ремонтные работы, проводимые ОАО «Тулатеплосеть», проходили с 7 утра и до 10 часов вечера 7 декабря. Все это время 83 многоквартирных дома оставались без тепла. Безусловно, мороза на улице замечено не было, однако за окнами сейчас все же даже не поздняя весна.

«После 22.00 теплоснабжение жилых домов Советского района было восстановлено. На сегодняшний момент ни одной жалобы от жителей по поводу отсутствия тепла не поступало», - сообщили в ЕДДС.

Фото с сайта: mignews.com.ua

8 декабря 2010, в 16:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день