Футболиста ЦСКА обвинили в изнасиловании

Футболиста ЦСКА обвинили в изнасиловании

Жительница Москвы обвинила футболиста московского ЦСКА в изнасиловании. Заявление было написано 3 декабря.

Жительница Москвы обвинила футболиста московского ЦСКА в изнасиловании. Заявление было написано 3 декабря. Официально имя игрока не называется, но по данным агентства "Интерфакс", ссылающегося на источники в правоохранительных органах, речь идет о чилийском полузащитнике Марке Гонсалесе.

На сайте Следственного комитета РФ говорится, что жительница Москвы 1988 года рождения обратилась в следственный отдел по Никулинскому району. Срок проверки продлен до десяти суток, так как следствию необходимо получить результаты судебно-медицинской экспертизы.

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что в клубе удивлены этой новостью. "Никаких комментариев по этому поводу не даем, - добавил Аксенов. - Будем разбираться в ситуации".

26-летний Марк Гонсалес перешел в ЦСКА в августе 2009 года из испанского "Бетиса". Ранее он играл за испанские "Реал Сосьедад", "Альбасете", английский "Ливерпуль" и чилийский "Универсидад Католика". В составе сборной Чили Гонсалес участвовал в чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

6 декабря 2010, в 17:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день