Карпин назвал причины разгромного поражения от "Марселя"

Карпин назвал причины разгромного поражения от "Марселя"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин назвал причины крупного поражения своей команды от "Марселя" (0:3) в матче Лиги чемпионов.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин назвал причины крупного поражения своей команды от "Марселя" (0:3) в матче Лиги чемпионов. Карпин отметил превосходство "Марселя" по подбору игроков, а также травмы футболистов "Спартака" и недостаток свежести в игре своей команды, сообщает РИА Новости.

Матч с "Марселем" из-за травм пропустили бразильский полузащитник Алекс, а также защитники Сергей Паршивлюк и Андрей Иванов. Карпин добавил, что вышедший на замену полузащитник Никола Дринчич еще не набрал форму. По словам тренера "Спартака", заменить травмированных игроков ему сейчас некем.

Говоря о встрече с "Марселем", Карпин сказал, что до первого гола игра была равной. "Ребята проявили характер, но не смогли ничего, к сожалению, достичь", - добавил тренер "Спартака".

Оценивая выступление "Спартака" в Лиге чемпионов в целом, Карпин поставил своей команде оценку "неудовлетворительно". Перед началом группового турнира тренер ставил задачу выйти в 1/8 финала. После поражения от "Марселя" шансов выйти из группы у "Спартака" не осталось.

В другом матче пятого тура в группе F английский "Челси" победил словацкую "Жилину" (2:1). Перед последним туром у "Челси" 15 очков, у "Марселя" - девять, у "Спартака" - шесть, у "Жилины" - ноль. "Челси" и "Марсель" вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, а "Спартак" сыграет в 1/16 финала Лиги Европы.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

24 ноября 2010, в 14:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день