Леша Воробьев снял в своем клипе Шатунова, Собчак и Цискаридзе

Леша Воробьев снял в своем клипе Шатунова, Собчак и Цискаридзе

В эфире музыкальных каналов уже появился зажигательный клип на новую песню туляка «Бам-Бам»

В эфире музыкальных каналов уже появился зажигательный клип на новую песню туляка «Бам-Бам».

В клипе Воробьев предстал сразу в двух ипостасях – актер и певец появится перед зрителем одновременно  в роли певца на сцене ночного клуба и в роли «гопника», пришедшего вместе с друзьями в этот клуб «разобраться с мажорами».

«Импровизировать в каждом из этих образов мне было очень легко», - говорит Алексей. «Я простой тульский парень, поэтому не только что-то придумывать, но и покупать  костюм для роли не пришлось - я снимался в собственных черных трениках «Адидас», в которых и приехал на съемку. Единственная проблема –  во время съемки приходилось все время переодеваться из одежды певца в одежду хулигана. И в какой-то момент я отчетливо понял, что мы снимаем своего рода музыкальную поп-версию моего любимого фильма «Бойцовский клуб». Ведь возможно все, что видят зрители – набитая «гопниками» морда фейс-контроля, разбитые об головы гламурных постетителей бутылки и отнятая  у них девушка – это именно то, о чем тайно мечтает мой герой-певец, стоя каждый вечер на сцене этого клуба. И это именно его альтер-эго приходит и громит эту опостылевшую реальность! Было очень весело».
 

Кстати, одну из ролей в клипе исполнил друг Алексея – юный актер Сережа Романович, сыгравший Юру Шатунова в кинофильме «Ласковый Май».

В съемках также приняли участие: одна тюнинговання Ferrari, один Bentley, одна Maserati, один «ВАЗ 2108»,  55 танцовщиц и 30 каскадеров.

Было сломано 8 столов и 25 стульев, разбито 5 гитар,  порвано 10 рубашек, использовано 45 бутафорских бутылок, одна бутафорская Ксения Собчак и одна настоящая звезда мирового балета Николай Цискаридзе.


17 августа 2010, в 15:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день