На режимном объекте в Москве нашли десять нелегальных мигрантов

На режимном объекте в Москве нашли десять нелегальных мигрантов

В Москве на территории закрытого предприятия обнаружили десять нелегальных мигрантов.

В Москве на территории закрытого предприятия обнаружили десять нелегальных мигрантов. Об этом 1 июля сообщает РИА Новости.

Сотрудники Федеральной миграционной службы 30 июня нашли нелегалов на территории ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт управления, экономики и информации Минатома России" на Дмитровском шоссе. Что мигранты делали на режимном объекте, не уточняется. Также не сообщается, какие санкции были к ним применены.

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, комментируя ситуацию, заявил, что в последнее время на режимных объектах столицы фиксируется много происшествий. Так, на днях произошел пожар на территории НИИ Радиоприборостроения на Ленинградском проспекте (первоначально сообщалось, что горело расположенное рядом здание НПО "Алмаз"). Кроме того, недавно префектура САО обнаружила самострой на территории НПП "Радий" на Часовой улице.

Митволь назвал сложившуюся ситуацию "безобразием" и заявил: "Пора разобраться с тем, что у нас происходит под завесой секретности". По словам префекта, он намерен обратиться с соответствующим заявлением в ФСБ РФ. 

Источник: auto.lenta.ru
Фото сервиса Informap

1 июля 2010, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день