Дан старт тульскому волонтерскому движению

Дан старт тульскому волонтерскому движению

17 июня в Тульском государственном педагогическом университете прошла церемония вручения личных книжек волонтера.

17 июня в Тульском государственном педагогическом университете прошла церемония вручения личных книжек волонтера.

В стенах вуза собрались все «сливки» молодежи тульской области: лидеры молодежных организаций, руководители волонтерских объединений. Ребята уже много достигли в своей области. Например, Максим Токаев известным жителям области как победитель «Минуты Славы» является членом волонтерского движения.

Личная книжка волонтера – это аналог трудовой книжки. В нее будут записываться все достижения молодого человека на этом поприще. В дальнейшем этот документ поможет при устройстве на работу или при поступлении в вуз. Сегодня развитие волонтерской деятельности в Туле уже поддерживают: информационный партнер движения - еженедельник «Слобода» и портал MySLO.ru, клиника «Микрохирургия глаза «Взгляд», культурно-развлекательный комплекс «Казанова».

«Каждый день мы видим старых, беспомощных людей на улицах нашего города. Я хочу обратиться к вам, молодые люди. Будьте внимательны! Малые, полезнее дела нужно делать. Сейте доброе, вечное всегда!», - с такими словами обратился к присутствующим Олег Львович Калитин начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политики города.

17 июня 2010, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день