Диджеи Тулы сразились с калужанами

Диджеи Тулы сразились с калужанами

29 мая танцполы популярнейшей городской open-air-площадки «Долина Х» превратились в настоящее поле битвы. На танцевальном «полигоне» сошлись диск жокеи из Тулы и Калуги.

29 мая танцполы популярнейшей городской open-air-площадки «Долина Х» превратились в настоящее поле битвы. На танцевальном «полигоне» сошлись диск жокеи из Тулы и Калуги.

«Война» между городом оружейников и городом космическим назревала медленно, словно какой-нибудь политический кризис: количество «солдат» можно было пересчитать по пальцам. Единичные фигуры клабберов то неторопливо перемещались между танцполами, то отправлялись в бар за напитками, то исчезали в темноте ночных аллей.

Переломный момент наступил около часа ночи. Поздние ночные маршрутки и экипажи такси неожиданно начали высаживать все новые и новые волны клубного десанта. Подобное происходило у берегов Нормандии в июне 1944-го. О стратегии предстоящего сражения и причинах «DJ Battle 2.0 Тула против Калуги» рассказал один из полевых командиров мероприятия - DJ Безухов.

- Диджей-баттл, в контексте сегодняшнего мероприятия, не предусматривает какого-либо соревновательного элемента: набора баллов, голосования, - делится информацией Андрей Тарасов (DJ Безухов). - Сегодня гости вечеринки услышат джем-сессии с участием двух популярных диджеев, которые ставят свои треки поочередно. Джем-сессия - музыкальный термин, описывающий совместное музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения, импровизируют в свободном стиле. Таким путём они знакомятся друг с другом как профессионалы, демонстрируя своё мастерство. Почему в качестве гостей мероприятия выбрали Калугу? Все просто. Мы давно дружим, часто играем вместе, бываем друг у друга в гостях. Сегодня, судя по всему, к нам в гости приехало много калужских тусовщиков.

Противостояние началось одновременно на двух танцполах. Дуэт Re-Zone и Kostya Lime звучал возвышаясь над «Долиной», внизу - под навесом крытого танцпола зажигали Анкл Бас и Serga. Продолжили вечеринку Салават, SerGIO, Безухов и Dail.

Полностью фоторепортаж смотрите ТУТ

 

31 мая 2010, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день