Свадебный переполох по-тульски

Свадебный переполох по-тульски

В нашем городе состоялось удивительное событие – показ  невест.

В нашем городе состоялось удивительное событие – показ  невест.

Улыбки, шампанское, фотокамеры со всех сторон, а самое главное – безумно красивые невесты.

Ночной клуб «STUDIO 49» и Wide Style agency представили вечеринку After-party “WHITE DIAMOND”. Вот и Partyzанские хроники решили отправиться туда и выяснить что к чему.

Тематическое оформление клуба и антуражные девушки в свадебных платьях создавали ощущение праздника. К началу развлекательной программы удалось выловить одну «живую» невесту с Парада Невест - Ольгу Мухину. Запоминающийся образ индийской невесты: свадебное сари, роспись на руках и лице, загадочный взгляд и утонченные движения, как из индийских фильмов. Остальные невесты были проездом и застать их не удалось. Зато удалось присутствовать на 2-х показах: нижнего белья и свадебных платьев.

- «С недавнего времени в клубе появился подиум, - радостно сообщила нам Нати Дарк, арт-директор ночного клуба «STUDIO 49», и поделилась планами на будущее, - и мы планируем чаще устраивать модные показы и радовать наших гостей».

А пока модели демонстрировали нижнее белье, публика и группа поддержки не забывали снимать все на свои телефоны. Чтобы уже на следующий день поделиться находкой с друзьями в интернете.

Под музыкальное сопровождение были дикие танцы. И горячие аплодисменты музыкальному проекту "YAMS" (Bad Bros. Label), которые выступили в новом стиле Electro Hop. Ребята много где выступают и уже успели отличиться на престижных конкурсах.

Далее нашему вниманию представили модели свадебных нарядов. Девушки долго готовились, и вот, наконец, медленной поступью начали появляться на подиуме. И показ не был бы показом без забавных казусов. Так, развеселила публику одна из моделей, которая случайно (а может и нет), наступила на подол своего платья и почти упала… Но вовремя выкрутилась из ситуации и великолепно все перевела в шутку, чем очень порадовала зрителей. А завершила показ Нати Дарк, в потрясающем платье.

А еще удалось попасть в гримерку после показа. Но всех секретов я вам раскрывать не буду! Додумайте все сами.

Полностью фоторепортаж можно посмотреть ТУТ

25 мая 2010, в 17:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день