Под Тулой пойман Сладкий мошенник

Под Тулой пойман Сладкий мошенник

Наряд вневедомственной охраны города Донского задержал мошенника, который в криминальном мире был известен под кличкой Сладкий.

Наряд вневедомственной охраны города Донского задержал мошенника, который в криминальном мире был известен под кличкой Сладкий.

С 6 мая,по сводкам УВД, систематически проходили ориентировки на некоего Андрея Зайцева 38 лет. Мужчина занимался тем, что, представляясь сотрудником Пенсионного фонда, собирал с пенсионеров деньги якобы на покупку сахара по льготным ценам. Взяв у доверчивых граждан пенсионные удостоверения и деньги, он исчезал в неизвестном направлении… Подобные аферы происходили в нескольких районах Тульской области – Новомосковском, Кимовском, Щекинском. Мошенник-гастролер оставил без пенсий несколько десятков граждан.

17 мая в 17.35 наряд вневедомственной охраны города Донского патрулировал свой участок у торгового центра на улице Октябрьской и заметил подозрительного мужчину, который общался с пенсионером. Милиционерам парень представился Андреем Зайцевым, сопротивления не оказывал и вообще вел себя спокойно. Сомнения милиционеров рассеялись, когда выяснилось, что задержанный предлагал местным пенсионерам сахар по выгодной цене и уже договорился о предоплате, - мужчину тут же доставили в ближайшее отделение милиции. Выяснилось, что задержанный ранее был неоднократно судим за мошенничества с сахаром, за что и получил кличку Сладкий мошенник. Сейчас задержанный находится под стражей, - милиция выясняет его причастность к новым «сладким» аферам.

 

24 мая 2010, в 14:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день