Не паркуйте авто под запрещающими знаками...

Не паркуйте авто под запрещающими знаками...

...иначе вашу машину эвакуируют. Такое решение приняла городская администрация, потому что неправильно припаркованные машины

...иначе вашу машину эвакуируют. Такое решение приняла городская администрация, потому что неправильно припаркованные машины рядом с торговыми центрами мешают движению городского транспорта.
По словам руководителя ОАО "Тулапассажиртранс" Юрия Мазикина и представителей Управления транспорта, за прошлую неделю на троллейбусные маршруты, проходящие по Красноармейскому проспекту, отказались выходить 46 водителей троллейбусов и кондукторов. Причина - неправильно припаркованные автомобили, мешающие проезду транспорта. На городской планерке 26 февраля глава администрации города Альберт Уколов предложил решить проблему в рабочем порядке: собрать руководителей торговых центров на совещание и подготовить предложения по эвакуации автомобилей с проезжих частей городских дорог. Пока же постановление не разработано, максимум, что грозит нерадивому автовладельцу, бросившему машину в неположенном месте, - это штраф в размере 50 рублей.

собств. информ.

27 февраля 2007, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день