Под Тулой расстреляли трех мужчин

Под Тулой расстреляли трех мужчин

Убитых обнаружили в лесу, рядом с трассой «Кашира-Ненашево». Личности несчастных не установлены, следствию требуется помощь.

Убитых обнаружили в лесу, рядом с трассой «Кашира-Ненашево». Личности несчастных не установлены, следствию требуется помощь.

- 3-го мая этого года на 169 км автодороги «Кашира-Ненашево» на удалении 70 метров в лесном массиве были обнаружены с огнестрельными ранениями трупы трех неустановленных мужчин,- сообщают пресс-службы СУ СК при  прокуратуре РФ по Тульской области и УВД по Тульской области. - По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «А» УК РФ «Убийство».

Приметы обнаруженных трупов:

1-ый: на вид 40-45 лет, длина тела 165-170 см, среднего телосложения, волосы черные короткие, имеет лобную залысину.
Был одет: синий трикотажный свитер с длинным горлом, синие джинсы с флисовой подкладкой, черные кроссовки с застежками на липучках.
Особых примет нет.

2-ой: на вид 35-40 лет, длина тела 170-175 см, плотного телосложения, волосы черные.
Был одет: светло - серый трикотажный свитер, красная майка без рукавов, синие джинсы, светло бежевые брюки, черные кожаные туфли.
Особые приметы: на правом плече татуировка синими чернилами в виде сердца пронзенного стрелой, в котором имеются  буквы «Р+З», а под сердцем надпись «Рома»; шрам на внутренней стороне правого предплечья длинной 7 см и шириной до 1,5 см.

3-ий: на вид 30-40 лет, длина тела 165-170 см, худощавого телосложения, волосы черные.
Был одет: черный трикотажный свитер, темно синяя рубаха в белую клеточку, черные джинсы,  синие резиновые сланцы.
Особых примет нет.
Лицам, обладающим какой-либо информацией об указанных лицах, просьба сообщить по телефонам 32-24-86, 32-26-48, (48734) 2-18-69. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: www.focus.ua

 

5 мая 2010, в 17:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день