Google отправит Nexus One в европейские магазины

Google отправит Nexus One в европейские магазины

Компания Google начнет розничную продажу смартфона Nexus One в Европе. "Гуглофон" появится в салонах сотового оператора Vodafone в Великобритании 30 апреля

Компания Google начнет розничную продажу смартфона Nexus One в Европе. "Гуглофон" появится в салонах сотового оператора Vodafone в Великобритании 30 апреля, сообщается в официальном блоге Nexus One.

В настоящий момент на сайте Vodafone открыт предзаказ на Nexus One. При этом аппарат будет предлагаться бесплатно вместе с полутора- или двухлетним контрактом. В зависимости от количества включенных минут голосового трафика, ежемесячная плата составит от 35 до 50 фунтов.

Google также сообщил о планах представить телефон во Франции, Германии, Испании, Италии и Нидерландах в ближайшее время. В качестве партнера по распространению Nexus One в этих странах также выступит Vodafone. Однако стоимость контрактов и точная дата начала продаж пока не сообщаются.

В продажу на территории США Nexus One поступил 5 января 2010 года. Он продается на сайте Google по цене 529 долларов без привязки к оператору. Также смартфон можно приобрести с контрактами операторов AT&T и T-Mobile.

Компания осуществляет доставку смартфона в Канаду, Великобританию, Гонконг и Сингапур, однако в розничную продажу за пределами США телефон поступит впервые.

Отметим, что в середине апреля состоялась телеконференция, посвященная квартальным показателям компании. Тогда представитель Google сообщил, что производство Nexus One приносит компании прибыль, однако он не привел точных показателей.

Источник: lenta.ru
Изображение с сайта Google.com

 

28 апреля 2010, в 17:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день