"Вест-Индия" раскрыла тулякам свои двери

"Вест-Индия" раскрыла тулякам свои двери

Пожалуй, самое яркое событие весны прошло вечером 23 апреля  в комплексе "Премьер".  В одночасье популярный клуб превратился в настоящий райский уголок.

Пожалуй, самое яркое событие весны прошло вечером 23 апреля  в комплексе "Премьер".  В одночасье популярный клуб превратился в настоящий райский уголок.

Кто не мечтал побывать на Карибах? Да, посетить эту потрясающую точку земного шара, к сожалению, суждено далеко не каждому. Минувший уик-энд, однако предоставил уникальную возможность окунуться в жаркую атмосферу стран Карибского бассейна и Латинской Америки, не преодолевая сотни километров утомительного и дорогостоящего трансатлантического перелета. Единственным испытанием и платой за экзотическое удовольствие стала дорога сквозь тульское весеннее ненастье и очередь за билетом в популярный развлекательный комплекс.

Невероятно, но каждый из танцполов клуба превратился этой ночью в посольства стран Латинской Америки и Карибского бассейна.  На главном - территории представительства Острова Свободы - обосновалась группа Cubamania. В «Чили-баре» воцарится мексиканский декаданс. Прожженные мачо из группы «Desperados» окунули гостей заведения в атмосферу одноименного фильма. Лаунж-бар «Табу» наполнился ароматами экзотических фруктов, сигар и безудержной дробью перкуссионистов.

Тульские тусовщики с радостью прониклись блюдами такого необычного клубно-курортного меню. Многие пришли на вечеринку в цветастых «гавайских» рубашках и соломенных шляпах, несколько отчаянных красоток пришли в клуб, облаченные лишь в бикини, парео и прикрытые венком из цветов.

Ночь "Вест-Индии" прошла на славу и не переставала удивлять своих гостей на всем своем протяжении. Она знакомила гостей мероприятия с настоящими пиратами, предлагала участие в мастер-классе латино-американских танцев, устраивала танцевальный  поединок туляков с кубинцами. Фирменный напиток вечера - ром с колой -  лился рекой, а в воздухе витал терпкий аромат настоящих сигар.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

26 апреля 2010, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день